МЕНЮ
 


САЛАТЫ

ОВОЩНЫЕ

Наименование блюда
Выход блюда, г.
Цена за порцию
Время приготовления, мин
Из свежих помидор с майонезом.
80/20/10/1
28-00
10
Из свежих помидор со сметаной
80/20/10/1
31-00
10
Из свежих помидор с маслом
80/20/10/1
28-00
10
Из сладкого перца и помидор
150
44-00
10
Из св.огурцов с маслом
80/20/10/1
36-00
10
Из св.огурцов с майонезом
80/20/10/1
36-00
10
Из свежих огурцов со сметаной
80/20/10/1
39-00
10
Из редиса с яйцом
100/1
18-00
10
Из шампиньонов
180
62-00
10
Из свежей капусты
100/1
4-00
10
"Флорида"
150/1
43-00
10
"Пасодобль"
150/1
24-00
10

РЫБНЫЕ

Наименование блюда
Выход блюда, г.
Цена за порцию
Время приготовления, мин
Из креветок
180/1
152-00
10
"Морская экзотика"
220/10
119-00
20
(крабовые палочки,мидии,кальмары)
"Оригинальный"
165/1
95-00
10
(балык осетров,картофель,помидор,яйцо,майон)
Салат -коктейль из кальмаров
180/1
66-00
10
"Джонатан" (с семгой)
150/001
57-00
10
"Датский" (с осетриной)
150/1
91-00
10

МЯСНЫЕ

Наименование блюда
Выход блюда, г.
Цена за порцию
Время приготовления, мин
Салат-коктейль из ветчины и сыра
(ветчина, сыр, яйцо, св огурец, майонез)
150/1
36-00
10
Мясной
170/1
42-00
10
"Столичный"
(куры, картоф, яйцо, огурец соленый, майонез)
135/1
25-00
10
"Деликатесный"
(куры копчен, маслины, оливки, помид, сметана)
170
76-00
10
"Рататуй"
(говядина, помидоры, перец болг, лук марин, чеснок)
130/1
44-00
10
"Лобио"
(фасоль, язык, помидоры, майон, кукуруза)
165
36-00
10
" У Максима" (курица криветки грибы)
150/1
96-00
10
"Кингстоун" (шейка.перец болг.лук.соус)
150/1
49-00
10
"Каролина" (курица, апельсин, орехи, сметана)
150/1
35-00
10

 
© Кафе ФОРМИКА, 2002
© Дизайн и разработка: "WeRBA", 2002
Волгоинформсеть